Heurige mit Kürbiskerntopfen
Zubereitung:

Die Erdäpfel unter fließendem Wasser mit der Bürste gründlich reinigen. In Salzwasser kochen.

Den Topfen mit Milch und Kürbiskernöl glattrühren. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Kürbiskerne und Kräuter darüberstreuen.

Die hartgekochten Eier schälen und in Viertel schneiden. Mit dem Topfen zu den Erdäpfeln reichen.

(Kleine Zeitung)
Zutaten:

Für eine Person

1/4 kg große Erdäpfel
20 dag Magertopfen
4 EL Milch
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Kürbiskerne
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
1 EL gehackte Frühlingskräuter (Brunnenkresse, Sauerampfer, Bärlauch)
1 bis 2 Eier






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